Wir hatten sehr schöne zwei Wochen. Das Essen ist hervorragend, der Service ebenfalls und die Gastgeber sowie die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und auch die Oma, die mit war, hat den Urlaub sehr genossen. Auch unser Familienhund hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine super Aussicht, direkt auf die Berge. Es ist angenehm ruhig und doch zentral gelegen, so dass man direkt zum Einkaufen oder Ausgehen laufen kann. Auch die Lifte sind alle sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicherlich wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer alles sauber und ordentlich und es hat nichts gefehlt. Es war alles wie im Prospekt beschrieben.
Das Essen und die Auswahl waren sehr reichhaltig und sehr lecker. Es hat nie an etwas gefehlt. Unsere Kinder waren vom Essen so begeistert, dass sie sich persönlich beim Koch für das gute Essen bedankt haben.
Wünsche konnten jederzeit geäußert werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unsere ganze Familie hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir haben uns u. a. durch das Personal sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vom Hotel aus ist man innerhalb von fünf Minuten (zu Fuß) an allen Liften in Hinterglemm. Die Aussicht ist unverbaut und wunderschön.
Unsere Kinder haben weniger an den Kinderaktivitäten des Hotels teilgenommen, aber es wurden jeden Tag Aktivitäten für Kinder angeboten und andere Kinder haben diese wahrgenommen und kamen auch immer glücklich zurück. Das Freibad ist zu empfehlen, es ist alles sauber und wir waren jeden Tag im Freibad oder Hallenbad. Auch die eigene Sauna bietet alles, was man benötigt. Hinterglemm und die umliegende Region bieten so vielfältige Möglichkeiten für Familien mit Kindern, so dass es auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten gibt. Österreiche ist ohnehin ein sehr kinderfreundliches Land. Überall gab es wirklich sehr gute Spielanlagen für alle Altersklassen, selbst oben auf den Almen. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie |