Wir haben uns zum zweiten Mal bei Familie Egger rundum verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Essen immer wieder ein Fest. Weiter so!
D
- Wellness
- Sport
Das Hotel und der Ort bieten eine unendliche Vielzahl an Möglichkeiten. Super fanden wir die Pools und den Wellnessbereich. Der Spielplatz, die Spielfahrzeuge im Hof, Hüpfburg, Spiele zum Ausleihen, den Indoorspielbereich und all die anderen Sachen haben uns aufs Neue begeistert. Das Größte für unsere Tochter Maggie war das Reitpferd in der Lobby. Und natürlich Claudia, die es immer wieder versteht, die Kinder zu unterhalten, täglich mit ihnen etwas im Freien unternimmt, schöne Bastelideen umsetzt und selbst nach dem Abendessen noch Energie hat, um eine Schnitzeljagd durch`s Hotel zu veranstalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir freuen uns, dass es uns auch dieses Mal gelungen ist, Sie rundum glücklich zu machen und danken für Ihre lobenden Worte. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Claudia weiter. Ihnen und Ihren Lieben wünschen wir einen schönen Herbst und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer! Herzliche Grüße, Theresa Egger im Namen der Familie und dem Team