(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich - Freundlicher - Egger!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Man bekommt nahezu jeden Wunsch erfüllt und es gibt nichts, was es nicht gibt. In welch anderem Hotel ist es an der Tagesordnung , dass die Leitung täglich selbst präsent und ansprechbar ist und immer Zeit und Muse hat , ein wenig zu Plaudern?!!! Ein absolutes Highlight in diesem Jahr war der Trommel- Kurs, den die Chefin des Hauses persönlich für die Gäste angeboten hat. Gemeinsam haben hier Erwachsene und Kinder musiziert und dies sogar zur Aufführung gebracht! Was stören da Regen, Schnee und Kälte im Sommerurlaub ?! :-) Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Sauna, die keine Wünsche offen lässt und eine Lobby, in der sich vor allem abends alle Familien treffen und es gelingt unsagbar schnell, Kontakte und Freundschaften zu knüpfen! Ein besonders großes Lob und Dankeschön geht hier an die Kinderbetreuerin Katalin, die mit viel Liebe und einer großen Portion guter Laune jeden Tag noch besser gemacht hat!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Auch für Allergiker (insbesondere Glutenunverträglichkeit ) absolut zu empfehlen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Selten findet man ein Hotel, in dem alle- angefangen beim Chef selbst, über das Servicepersonal bis hin zur Kinderbetreuung - so ausgesprochen offen und freundlich sind!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Von Trommeln, über Aqua-Gymnastik, Smovey... bis hin zum Nixenschwimmen - Langeweile ist ein Fremdwort im Hotel Egger

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Liebe Frau K.! Eine außergewöhnliche und sehr schöne Interpretation der Steigerungsstufe - vielen lieben herzlichen Dank dafür! Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter haben wir bereits sehr gerne weiter gegeben, und die Freude darüber in unserem Team war sehr groß. An dieser Stelle möchte auch ich persönlich betonen, dass es mir riesigen Spaß gemacht hat mit so talentierten Gästen in der Gruppe gemeinsam zu trommeln! Wir sehen mit großer Freude einem Wiedersehen entgegen und verbleiben mit herzlichen Grüßen an Sie und Ihre Familie, Christa Egger-Jurikovszky mit Familie Egger und dem gesamten Team