Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel, jederzeit wieder!!!

Gut

Wir waren eine Woche mit unseren beiden Kindern im Hotel Egger und waren sehr begeistert. Das Essen war jeden Tag super lecker und es war auch immer Abwechslung gegeben. Wir haben auch die Kinderbetreuung für unsere Kinder genutzt und diese war sehr vielfältig. ( Anfang des Urlaubes gab es ein Programmheft für die Kinder)

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und auch das Bad war auf neusten Standart. Man hat gesehen das vieles im Hotel modernisiert war. Wir hatten ein Elternschlafzimmer mit sehr großzügigen Balkon zum Abendlichen genießen und ein Kinderschlafzimmer welches auch ausreichend groß war. Einziges Manko waren fehlende Gläser auf dem Zimmer.

• Also wer bei den Essen was zu meckern hat, dann wissen wir auch nicht. Es war sehr lecker und auch wenn es ein 5-6 Gängemenü hatte, dieses wurde je nach ermessen des Gastes serviert. Die Kellner haben wirklich immer sofort gefragt ob man den nächsten Gang gleich wollte oder lieber noch warten will. Somit war es auch kein Problem mit kleinen Kindern zu essen. Das Kinderessen war auch gut und es konnte jederzeit auch was dazu bestellt werden. Gehr nicht, gibt es nicht! Auch die Kellner waren super, die Getränke waren schnell am Tisch und auch so waren die Kellner sehr aufmerksam.

• Der Service im Hotel war spitzenmäßig, bei Problemen wurde einen sofort geholfen und auch ein Bettwäschewechsel zwischendurch wurde sofort umgesetzt.

• Top Lage, Sommer wie Winter. 2 Min. bis in Ortskern und auch zu den Seilbahnen nur ein Katzensprung

• Gut

Es war für alle was dabei und jeder konnte selbst bestimmen was er nutzt oder nicht. Es wurden geführte Wanderungen angeboten, auch wurde jeden Abend ein kleines Feuer auf der Terrasse gemacht, welches sehr gemütlich war. Und die Angebote für die Kinder waren auch völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Anja

Liebe Familie Anja O.! Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so guter Erinnerung haben und geben Ihre positives Feedback gerne an unser gesamtes Team weiter. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus den Bergen, Familie Egger und Mitarbeiter