- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben 2 Tage auf unserer Fahrt in den Sommerurlaub nach Italien dort verbracht und waren sehr entäuscht. Sehr unüberschaubare Anlage, da immer mal wieder igendwo angebaut wurde. Treppe rauf Treppe runter. Leider wurden die Gänge nicht ebenerdig fertiggestellt (anfliesbarer metallübergang stand ca. 2 cm heraus), somit hat unsere Tochter gleich mal das Hotel auf der Nase begrüßt (und das nicht nur einmal, es gab mehrere Übergänge). Zustand war ziemlich alt aber erstklassige Lage. Unser Zimmer lag leider direkt neben dem riesen Trampolin auf dem die Teens auch noch um 24 Uhr hüpften. Die Leute die wir dort getroffen haben, waren alle samt entäuscht. Wir haben über 500 Euro für 2 Nächte bezahlt, ich finde es kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Wir verbringen unseren Skiurlaub im Kinder- und Sporthotel Elmau in Hinterglemm, direkt hinter dem Hotel Egger. Mal sehen wie das wird.
Die Zimmer waren uralt und vielzu klein für 3 Personen + Babybett. Der dunkelgrüne Teppich war Klasse. Das Bad viel zu klein und es gab nur eine Dusche (mehr hätte auch nicht reingepaßt) für Kleinkinder ungeeignet. Aber es gibt wohl auch neuere Appartments.
Das Essen war super gut, ausreichendes leckeres Frühstück, kleines Mittagsbuffett, tolles Kuchenbuffett und klasse Abendmenü. Genauso für die Kids die etwas früher mit der Kinderbetreuerin gegessen haben. Essen war absolut kindgerecht. Kinder können jedoch auch am Tisch der Eltern essen, Kinderausstattung vorhanden. Die kostenlosen Getränke waren allerdings ein Reinfall. Am Getränkebrunnen gab es nur Wasser, Almdudler und angerührte Brause, für den Preis hätte man auch wenigstens eine Apfelschorle erwarten können. Ebenso die Getränke im Kinderland nur die angerührte Chemiebrause, das ist nicht kindgerecht. Die Bar war schön und geräumig, aber leider war nie jemand da, da die sächsische Bedienung nicht gerade die Stimmungskanone war. Hier fehlt ein fetziger Barkeeper.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich, Zimmerreinigung ok.
Super Lage, nur wenige Schritte und man ist im Zentrum von Hinterglemm und im Winter direkt an der Skipiste mit Kinderskischule. Mehrer Seilbahnen kann man zu Fuß erreichen, aber die Preise dafür sehr teuer.
Die Kinderbetreuung muß spitze gewesen sein, denn unsere Tochter war immer weg. Leider haben wir sie auch nirgends finden können, ein bischen schlecht organisiert. Also wenn man sein Kind abgibt ist es erstmal weg außer es schreit. Die Animationsräume waren neu. Leider war die Softplayanlage immer abgeschlossen, den Schlüssel bekam man nur an der Rezeption. Der Spielplatz im Innenhof war in einem stark renovierungsbedürftig Zustand (vielleicht jetzt erneuert worden). Die Holzschaukel mit Kletterleiter sah aus als wollte Sie nicht mehr lange und die Sandsachen waren auch schon demoliert. Vor dem Hotel gab es auch noch eine Holzschaukel mit Kletterstrickleiter. Die Strickleiter war schon abgerissen und das Holz glich dem des Innenhofes. Direkt daneben nur durch ein paar Betonpoller kamen die neuen Gäste mit den Autos an. Also immer Kind gut festhalten, einen Zaun gibt es hier nicht, genauso wie im gesamten Hotel. Kindersichere Türen? Fehlanzeige. Der angrenzende Bobbycarparqour war ein eingeramter Betonplatz mit 3 Bobbycar deren Räder schon nach außen zeigten und ein Fahrrad mit Stützräder. Das angepriesene Pony war der totale Reinfall. Meine Tochter total aufgeregt, durfte das 50 cm Pony lediglich mit altem Brot vom Frühstück füttern, dann mußte es auch schon nach 5 min wieder gehen. Als einige Eltern das Pony ein Stück begleiten wollten, hieß es jedoch gleich "Das Pony ist das nicht gewöhnt" Hallo? Was sucht denn dann das Pony in einem Kinderhotel oder der Begleiter hatte einfach keinen Bock. Das Schwimmbad war neu aber nichts spektakuläres, wir waren aber nie im Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Isabel |