Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Wir suchten ein Hotel, das für jedes unserer Familienmitglieder den Vorstellungen entsprechen sollte: Für unsere Kinder eine kompetente, liebevolle Betreuung, für meinen Mann ein variables Sport- und Wanderangebot und für mich Entspannung und Wellness. Mit dem Kinderhotel Egger haben wir einen wahren Glückstreffer gemacht. Jeder von uns hat den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Ambiente war sehr familiär und - wenn man wollte - konnte man viele Kontakte mit anderen Familien knüpfen. Besonders schön war die gemeinsame Familienwanderung, an der fast alle Gäste von Groß bis ganz Klein teilnahmen, geführt vom hauseigenen Wanderführer Günther und 2 Kinderanimateurinnen. Wir erinnern uns gerne an das gemeinsame Naturerlebnis! Wir können das Wellness- und Familienhotel Egger für Famlien mit Kindern bestens weiterempfehlen und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Unsere Familiensuite mit 2 Zimmern war zwar nicht groß aber familiengerecht eingerichtet und gemütlich. Das Schönste war der Ausblick von unserem Balkon Richtung Westen in den Talschluss. Etwas zu wünschen übrig ließ die Zimmerreinigung. Allerdings müssen wir als Positivum hervorheben, dass auf unsere Beschwerde an der Rezeption sofort reagiert wurde.

• Gut
  • Alle Restaurantbereiche und alle Zimmer sind als Nichtraucher gekennzeichnet. Dies hat uns, obwohl wir beide Raucher sind, sehr gefallen - ideal für ein Kinderhotel! Wir haben Eggers All-Inklusive gebucht und waren rund um die Uhr mit Köstlichkeiten versorgt. Die Desserts waren täglich eine neue Überraschung, wahre Kunstwerke für das Auge und den Gaumen. Auch die Abendmenüs haben uns in Geschmack und Variation begeistert. Am Können des ein oder anderen Mitarbeiters im Servicebereich sollte noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind die beiden Baby- und Kinderbetreuerinnen. Jeannine, unsere 1-jährige hat sich im Babyparadies sehr wohlgefühlt, und Marie war begeistert vom Kiddyclub. Wir hatten von Anfang an großes Vertrauen in Kerstin und Kathi und ihren liebevollen Umgang mit allen Gästekindern. Auf Grund der kompetenten Kinderbetreuung hatten wir Eltern sehr viel Freizeit (fast mehr als uns lieb war) und konnten so alle weiteren Angebote des Hotels, wie Wellness- und Badeoase, sogenannte Welltainmentprogramme, geführte Wanderungen und diverse Workshops, ausgiebig nutzen.

• Zum Hotel führt nur eine Privatstraße (Zufahrt für Hotelgäste), das heißt auch die Kleinsten kann man unbesorgt laufen lassen. Sie sind begeistert von den vielen verschiedenen Kinderfahrzeugen direkt vor der Sonnenterrasse des Hotels. Rundherum befinden sich nur Wiesen, also Natur pur, die uns Städter im wahrsten Sinne des Wortes aufatmen ließ. Die Poollandschaft mit 3 Pools ist uneinsehbar und bietet einen wunderbaren Ausblick zu den Bergen in alle Richtungen. Alle Wanderungen starten direkt beim Hotel, so kann auch das Auto in der Tiefgarage Urlaub machen.

• Gut

Mein Mann hat an allen geführten Wanderungen teilgenommen und sehr viele Erlebnisse mit nach Hause genommen. Er war beindruckt von der schönen Landschaft und den Blicken in die weite Ferne von den bestiegenen Berggipfeln aus. Ich genoss die Ruhe in der Saunalandschaft und die Mußestunden am Pool oft bis zum Sonnenuntergang. Tägliches Nordic-Walking oder Aqua Fitness im Außenpool am frühen Morgen waren der ideale Start in den Tag. Beim Acrylmalkurs haben ich und weitere 4 Damen ihr künstlerisches Talent entdeckt. Frau Egger - selbst begeisterte Malerin - hat uns sehr gefordert. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und jeder von uns war auf sein so entstandenes eigenes Kunstwerk sehr stolz! Ein kostenloser Internetzugang (Wireless-Lan) in der Lobby erlaubte es mir, selbst im Urlaub meine Geschäftspost zu erledigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Iris