Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine uneingeschränkte Empfehlung!

Gut

Ein toll ausgestattetes Haus mit 6 individuellen Ferienwohnungen in idealer Lage für aktive Urlauber. Das Haus ist sehr modern und erstklassig ausgestattet.

• In der Ferienwohnung war alles vorhanden und alles in hochwertiger Qualität. Angefangen von den Betten, über das Bad, die Küche und die Küchenutensilien, der zusätzliche Raum für Schuhe, Taschen, Garderobe etc., der Balkon mit schönen Möbeln, der Ausblick vom Esstisch, alles einfach herrlich! Auch an unseren Hund wurde liebevoll mit Näpfen, Leckerchen, Decke und Bademantel gedacht.

• Gut
  • Da wir Selbstversorger waren, kann ich nur den Brötchenservice bewerten. Die Brötchen waren preiswert und wurden immer pünktlich geliefert, selbst wenn wir mal mit der Bestellung etwas zu spät waren.

• Die Rezeption war täglich vormittags besetzt. Die Damen waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der gefüllte Kühlschrank bei Anreise und die kleinen liebevollen Extras waren von bester Qualität.

• Gut
  • Das Haus liegt an einer Durchgangsstraße, die aber nicht allzu stark befahren ist und somit auch nicht stört. Wanderwege und auch die Gondel zum Imberger Horn sind fußläufig erreichbar.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen. Ausreichend Liegen und andere Ruhemöglichkeiten sind vorhanden. Es werden auch Kosmetik- und Massagetermine angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025