Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne in dieses gut geführte Hotel. Es liegt sehr schön, etwas erhöht und bietet u.a. einen schönen Blick in das Murgtal, hat eine tolle Sauna & Wellnesslandschaft und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
wir bevorzugen Zimmer mit Murgtalblick, immer wieder schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit schöner Sitzecke, bequemen Betten, schönem Balkon
die angebotene Wohlfühlleistung beinhaltet ein sehr reichhaltiges, gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Mittags gibt es Salate, Suppe und Kuchen im Bademantelbistro und abends ein schönes Menue mit guter -Auswahl. Was uns besonders gefällt sind die vielen möglichen Hauptgerichte, die zur Auswahl stehen und es war alles immer total lecker !
Sehr freundliches, engagiertes Personal und zügiger Service
liegt in einem kleinen Ortsteil von Baiersbronn, etwas erhöht mit schöner Natur in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir sind total begeistert von dem Wellnessberich mit ausreichend schönen und bequemen Liegen&. schönen Saunen. Die Panorama Sauna bietet einen tollen Blick. Extrem gelungen finden wir das Dampfbad mit den schönen Bildern der Schwarzwaldlandschaft. Auch Pool, Schwimmteich & Whirlpool sind echt klasse. Auch die angebotenen Anwendungen (wir hatten Peeling & hot stone) haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |