Tolles Familiengeführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen !! Wir waren öfters in dem Hotel zu Gast und es gibt immer was neues zu entdecken. Der Barbereich wurde sehr schön erweitert und gemütlich ausgebaut, was wir als sehr schön und gelungen empfanden. Hier kann man sich wirklich nicht beklagen, weil das Preisleistungs-Verhältnis passt !! Wir werden sehr gerne wiederkommen
Wir waren froh, das wir ganz kurzfristig doch noch ein Zimmer bekommen haben. Beim Heselbacher Hof ist es so geregelt, dass derjenige der weniger als Drei Nächte zu Gast bleibt, nicht die Zimmerkategorie wählen kann, sondern eines der Restplätze zugewiesen bekommt. Das ist generell nicht schlecht, aber in unserem Fall war es diesmal etwas unglücklich, denn unser Zimmer Tannenblick im DG war äußert klein mit 22 qm und die Dusche ist aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß da sie so klein war, und der Duschvorhang eigentlich ständig am Körper klebte. Die Toilette ist ebenfalls außergewöhnlich tief. Aber klar, für ein Wocheneden ist das ausreichend und wir haben einfach im Wellnessbereich geduscht. Ansonsten hat das Zimmer alles was man in einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Sauberkeit und Ausstattung war auch einwandfrei.
Frühstück ist absolut klasse. Es gibt eigentlich alles, was man in einem solchen Haus erwartet. In der Corona Zeit muss man am Buffet Einmalhandschuh tragen. Aus meiner Sicht fragwürdig, denn in der Sauna oder Dampfbad sitzt mal beim Aufguss nebeneinander. Aber klar, in der aktuellen Situation sollte man alles anbieten an Sicherheit. Das Mittagsangebot war als Snack OK aber ich finde den Ort (im Wellnessbereich im Bademantel oder mit sportlicher Kleidung. Hier wäre es -aus meiner Sicht- nicht schlecht , das Essen im oberen Bereich anzubieten, denn nicht jeder möchte gerne im Bademantel sein Salat essen. Aber das ist nur eine Anmerkung. Abendessen war Klasse. Ich habe 2 mal das Alternativmenü bestellt, da diese wirklich aus Erfahrung sehr gut sind. Einmal der Hirschbraten, und das das Rinderfilet. Beim Rinderfilet werden 6 € zusätzlich berechnet, was aber absolut OK ist. Also Essen ist hier wirklich Tip-Top.
Alles einwandfrei und sehr freundlich.
In einem der Teilorte von Baiersbronn. Heselbach ist jetzt nicht eine Gemeinde mit großen Highlights, aber das Hotel liegt schön am Waldrand mit besten Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
- Wellness
- Sport
Wellnassbereich ist gut und es gibt ausreichend Ruheräume. Diese sind wirklich sehr geschmackvoll. Es gibt mehrere Schwimmbecken, innen wie außen und auch einen Whirlpool, bzw. Im Schwimmbecken Bereiche wo gesprudelt wird. Fahrräder können gegen eine angemessene Gebühr ausgeliehen werden . Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Wandern oder biken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |