Marianne (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Hotel an ruhiger Lage

Gut

Wir waren nun zum 10. Mal dort. Uns gefällt immer wieder die wunderschöne Lage dieses Hotels und das wirklich Top-Essen. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön und die Behandlungen sehr gut. Abgesehen vom äusserst kühlen und unmotivierten Empfang, ein bisschen mehr Wertschätzung und Anerkennung für die langjährige Treue wäre schön gewesen. Aber vielleicht sind wir da von Österreich etwas verwöhnt

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit eher kleinem Bad. Aber uns genügt das. Sehr harte Matratze. Trotz Topper den wir nach der ersten Nacht erhalten haben. Aber das empfindet natürlich jeder anders

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für das Nachtessen hat man eine grosse Auswahl. Und es schmeckt immer hervorragend. Leider ist das Kuchenangebot am Nachmittag nicht so toll. Schwarzwälder Torte hat es die ganze Woche nicht gegeben. Angebot im Bademantelbistro ist ok, leider kann man dieses nur im Bademantel besuchen.

• Vorallem das Service Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Wunderschöne ruhige Lage direkt am Waldrand.

• Wellness
    • Sport