Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit vollem Genuss und totaler Erholung

Guten Morgen Familie Schneider, guten Morgen liebes Heselbacher-Hof-Team, nochmals ganz herzlichen Dank für die wunderschönen erholsamen Tage bei Ihnen. Es hat uns außerordentlich gut getan, an einem Tisch sitzen zu können, ohne andere Gäste beim Essen zu stören. Da konnten mein Mann und ich auch das hervorragende Essen und das tolle Frühstück genießen; dafür unser ganz besonderer Dank. In unserem Zimmer fühlten wir uns sauwohl und mein Mann konnte da ganz entspannt ausruhen. Ich durfte total entspannt die Sauna mit tollen Aufgüssen, den Schwimmteich und die Ruhebereiche, den komplett gemütlichen Wellnessbereich genießen. Danke für all das nochmals, für die Freundlichkeit und Herzlichkeit die Sie Alle uns entgegengebracht haben. Gerne würden wir im nächsten Jahr wieder zu Ihnen kommen. So sah unser Dankeschön an das Hotel aus!!!

• großzügiges gemütliches Zimmer; sehr schön eingerichtet; Top Betten; Balkon mit tollem Ausblick; großes Bad. Es sind viele Kleinigkeiten die es heimelig machen -Kuscheldecke, Sofakissen, Deko, Lampen-. Regenschirm, Schuhlöffel, es wurde an alles gedacht. Toll Alles auch wirklich super sauber.

• Genuss pur. Frühstück: alles was das Herz begehrt; hier findet jeder das Passende. Es fällt uns nichts ein was fehlen könnte! Abendessen: hervorragende Gerichte, lecker und frisch gemacht. Das schmeckt man einfach. Eine große Auswahl und vor allem wird auch auf Unverträglichkeiten eingegangen. Großen Dank hierfür.

• Sehr herzliches freundliches Personal in allen Bereichen. Hilfsbereit. Man fühlt sich richtig willkommen.

• Gute Anfahrt; auch mit Bahn. Super Lage mit sehr schöner Aussicht. Ruhe. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wanderparadies

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit den unterschiedlichen Saunen, Ruheräumen und Bade/Schwimmbereichen. Es fanden wohltuende Sauna-Aufgüsse statt. Alles auch sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness