Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung, v.a. in der Vorsaison

Gut

Wir haben als Familie mit zwei Kindern 6 Nächte im Hotel verbracht. Das Familienzimmer war sehr groß (2 Schlafräume) und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem und jeder hatte zwei Kissen zur Auswahl. Der Innenpool ist gerade im Frühjahr bei noch nicht so warmen Außenpool eine Supersache. Das Poolwasser war innen schön warm für die Kinder und außen angenehm zum Schwimmen. Im Garten blüht es wunderschön und es gibt überall ausreichend Platz für jeden Gast. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in jedem Winkel.

• Restaurant & Bars
  • Es gab morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Die Atmosphäre im Speißesaal war sehr angenehm ruhig. Es gibt einen seperaten Raum für Familien mit kleinen Kinder. Die Kellner sind super auf Zack, leise, schnell und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christine

Liebe Christine! Vielen Dank, dass Sie den Familienurlaub bei uns im Haus verbracht haben. Dass Sie mit dem Familienzimmer, der Küche bzw. dem Wellnessbereich zufrieden waren, ist sehr erfreulich und wir möchten uns auf diesem Wege für die positive Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie bald erneut in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Das Wellness Hotel Katalin Team****