Super Hotel. Nachdem uns das Navi durch die Nebenstraßen geführt hatte waren wir schon vom ersten Eindruck positiv überrascht. Eine schöne und toll gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei große separate Räume mit Flur und Bad
Das Buffet wurde nie leer, alles frisch und heiß. Immer eine große Auswahl und immer wieder etwas anderes was man unbedingt probieren muss. Mit HP waren wir bestens versorgt. Bei 3 solchen Mahlzeiten ist viel Sport von Nöten um nicht zuzulegen.
Die Bitte nach einem dickeren Bettdeck war schon erledigt bis wir ins Zimmer zurück gekommen sind. Das gesammte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten sprachen sehr gut Deutsch und mit den wenigen anderen hat es, Dank gutem Willens, auch geklappt.
400 Meter zum Seeufer (kostenpflichtigen). Abends absolut ruhig, Tagsüber hört man ab und an die Bahn, aber nicht stöhrend. Ausflugsmöglichkeiten in die Nachbarorte oder nach Hevitz (Kurbad)
Innen- wie Aussenpools waren super gepflegt und in Schuss. Kein Kampf um Liegen im Aussenbereich. Tischtennis, Tennis und Minigolf waren vorhanden. Fahrräder zur Miete ebenso, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph! Vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen das Angebot im Restaurant zugesprochen hat und, dass Sie mit den Wellness- und Sportanlagen zufrieden waren. Ebenso danken wir für die gute Bewertung des Personals, unsere Kollegen versuchen stets den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Das Wellness Hotel Katalin Team****