Schöne Lage auf 1025m mit tollem Blick über den Nationalpark Schwarzwald und leider der Bundesstraße, wo der Verkehr echt laut ist. Ich habe in der Nacht zwar nichts gehört aber auch wenn die Fenster geschlossen sind ist er zu hören. Der grüne Teppich ist gewöhnungsbedürftig. Ein Holzboden würde optisch wahre wunder bewirken. Das Bad ist schon OK aber müsste halt auch mal renoviert werden. Das Essen ist hervorragend sowie der Service.
Relativ großes Zimmer aber kleines Bad mit alter Dusche mit Plastikwand zum verschieben. Das Wasser kam bräunlich heraus. Es ist aber wegen dem Moor und unbedenklich. Wir sind erstmal auch erschrocken, da auch das Klo aussah als wenn nicht gespült wurde.
Gutes Frühstück mit allem was man braucht plus frischen Orangensaft. Das Abendessen sehr lecker und wenn etwas besonders gut geschmeckt hat, kann man auch Nachschlag ordern.
Der Service war super gut. Vom Check in bis zum Check out. Auch im Restaurant waren alle super nett
Für die Lage wegen der Bundesstraße kann ich leider nur 4 Sterne geben. Hätte ich ein Zimmer auf der anderen Seite, wären 5 Sterne. Wandern kann man vom Hotel aus super. Wir sind zu den Allerheiligen Wasserfälle gelaufen. Ca. 6 km. Wunderschöne Wasserfälle plus Ruine.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist im Kelker und sehr dunkel aber sonst mit 2 Saunen und mehreren Duschen, Ruheraum und Wasserbetten ganz ok. Das Dampfbad war Coronabedingt geschlossen sowie auch das Eis zum abkühlen. Der Pool draußen und drinnen sind perfekt zum schwimmen. Innen ist es wie früher in einem Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Unsere Verbesserungen leben von Rückmeldungen wie Ihren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne dürfen Sie nach unserer Zimmerkategorie "Steinmäuerle" fragen. Das 38qm große Zimmer ist mit Südbalkon und straßenabgewandt. Tipp: Auf der ersten Etage sind die Zimmer bereits ohne Teppich. Herzliche Grüße aus 1025m über dem Alltag