Wir waren für 2 Nächte im Hotel über ein Sonderangebot. Von 4 Sterne S haben wir leider nicht viel gesehen. Erholung mit einer Bundesstraße vorm Balkon klappt bei uns nicht so.
Die Zimmergröße ist ok, das Bad aber sehr klein mit Plastik-Duschkabine. Die Einrichtung ist abgewohnt mit dicker grüner Auslegware. Toller Ausblick.
Das Abendmenü war gut, reichlich und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Etwas lächerlich fanden wir die Daumen-großen Kuchenstückchen zum Nachmittagssnack. Dann lieber sein lassen.
Etwas distanziert, aber freundlich und schnell.
Wunderbare Einzellage mit Panoramalage, aber direkt neben der B500. Wir haben tagsüber im Zimmer unser eigenes Wort nicht verstanden. Nachts ist zwar deutlich weniger Verkehr, angesichts der etwas klapprigen Fenster reicht aber ein LKW oder Motorrad, und man wacht auf...
Wandern lässt es sich klasse, Wellness machen eher nicht. Sauna zwar sehr sauber, aber düster im Keller gelegen. Und der verwinkelte Weg dorthin erinnert an ein Kleinstadt-Hallenbad. Eisbrunnen und Dampfbad waren wohl kaputt?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Chris |