"1025m über dem Alltag" - das Motto trifft den Nagel auf den Kopf! Trotz Corona kann man hier sehr gut entspannen und wird kulinarisch verwöhnt
Wir hatten eine Wellness-Suite mit eigenem Whirlpool und 2-Personen-Dampdusche. Riesig groß, jede Menge Staufächer und Schränke, kostenloser Safe, sehr gute (harte!) Betten, Balkon mit herrlichem Panoramablick und Nachmittagssonne. Bademäntel und Hausschuhe sind inklusive.
An unserem 4- und 7(!)- Gang Menü gab´s nichts auszusetzen! Auch beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Und wer möchte bekommt Spiegeleier frisch zubereitet! Sehr gut der frisch gepresste O-Saft!
Alle sind sehr, sehr nett. Hier sagt jeder "guten Tag" - vom Zimmermädchen bis zur Chefin!
Liegt eben abseits von allem Trubel. Hier kann man sich "nur" entspannen.
- Wellness
- Sport
Das Dampfbad ist z. Zt. wegen Corona zwar genau so geschlossen wie der Eisbrunnen, doch in den verbleibenden Saunen (60°C und 90°C) war genügend Platz. Die Wipp-Sessel im Ruheraum sind sehr "schlaffördernd".
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Schliffkopf-Team