Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns keine 4 ⭐Superior

Schlecht

Eines vorab: der Service des Personals ist sehr,sehr gut.Sehr nett. Manchmal etwas überfordert. Im Hotel selbst empfanden wir es allgemein als etwas kalt. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen..... Für ein 4 ⭐Superior hätten wir uns im mittagssnack mehr Vielfalt gewünscht. Ein Salatdressing zur Auswahl,mit 2 verschiedenen Salaten. 1 essen zur Auswahl. Nur Kaffee/Tee oder Wasser, keinen Saft, nichts..... Das Essen abends hat leider öfter sehr lange gedauert. Teilweise 2 Std !!!! Personalmangel ist leider überall..... ABER: Es war seeeehr lecker.!!!!!!! Getränkepreise utopisch und fast unverschämt. Die Gegend hier ist fantastisch.Tolöe Wanderungen möglich. Alles in allem für uns keine 4 Sterne superior gerechtfertigt. Preis-Leistungeverhältnis für uns nicht passend. Wir hatten trotzdem ein paar schöne Tage.

• Schlecht
  • Möbel etwas in die Jahre gekommen. Die Türgriffe abgewatzt. Bei unserer Ankunft sind leider die Sitzgelegenheiten im Zimmer voller Hundehaare gewesen.Reinigungskraft hat das dann direkt einigermaßen beseitigt.

• Essen war sehr lecker. Leider hatte das Essen sehr lange gedauert. Einmal bis 2 Std..... und dann noch falsch/durcheinander serviert. Getränkepreise für Softdrinks utopisch/fast unverschämt. Cola/Fanta 0,2 € 3,80. Mineralwasser 0,75 € 7,60 ist schon heftig. Mittagssnack sehr spärlich.... Ein Salatdressing zur Auswahl. Keine Säfte. Warum gibt man nicht wie abends beide Dressing raus? Eine Suppe mittags wäre auch toll. Abends gibt es diese auch. Für ein 4 Sterne superior Hotel erwarte ich etwas mehr.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend .

• Direkte Möglichkeit zum Wandern am/hinter dem hotel. Herrliche Landschaft auf 1025m Höhe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Geräte sind ganz gut. Tagsüber Sportangebote im Hotel möglich. Wald direkt am hotel. Sehr gute Möglichkeit zum Wandern. Gute Wanderwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback bei Holidaycheck möchte ich mich im Namen des gesamten Schliffkopf Teams herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholt und den Aufenthalt genossen haben. Das Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Da wir daran interessiert sind zufriedene Gäste zu haben und bestrebt sind unser Haus weiter zu entwickeln, sind wir Ihnen besonders dankbar für die Mühe und Zeit, die Sie aufgewendet haben, um uns Ihre Anregungen weiter zu geben. Es tut uns wirklich leid, wenn wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir redlich bemüht sind, die Gästezufriedenheit permanent zu steigern. Wir greifen deshalb Ihre Hinweise und Kritik gerne auf und werden selbstverständlich versuchen, diese im Hause umzusetzen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, dass trotz des ein oder anderen Kritikpunktes der Gesamteindruck unseres Hauses nicht leidet und wir Sie wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Beste Grüße Ihr Schliffkopf Team, Direktion