Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Gut und bodenständig

Sauber, angenehm, unkompliziert. Das Abendessen ist teilweise etwas langweilig und fade. Freundliches Personal!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Frau Romy, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus, die angenehme Atmosphäre sowie die unkomplizierte Abwicklung schätzen. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal freut uns und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass Vielfalt und geschmackliche Finesse entscheidend für ein rundum stimmiges Erlebnis sind. Ihr Hinweis, dass einige Speisen als etwas langweilig und fade wahrgenommen wurden, ist für uns wichtig und wird in unsere weitere Betrachtung der kulinarischen Ausrichtung einfließen. Wir schätzen Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team