Joerg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Schöne Lage. Alles vorhanden aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Nähe zur viel befahrenen Strasse (mit vielen Motorrädern), hat uns aufgrund der schönen Lage gestört.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Herr Joerg....., wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung unseres Hotels, die in die Jahre gekommen ist, sehr ernst. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Nähe der viel befahrenen Straße möchten wir uns entschuldigen, falls dies Ihren Aufenthalt bei uns negativ beeinflusst hat. Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse stören kann, besonders wenn man die Ruhe unserer schönen Lage genießen möchte. Wir freuen uns, dass Sie trotz der von Ihnen genannten Punkte einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team