ULRIKE (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausblick, prima Pool- und Spa-Bereich

Wir waren für zwei Nächte auf dem Schliffkopf - vor allem, um der Hitze im Tal zu entgehen - und das hat prima geklappt. Das Hotel ist nicht nur traumhaft gelegen - wunderschöne Ausblicke über die Wälder - sondern hat uns vor allem mit seinem Poolbereich überzeugt. Toller Innen- und Außenpool, kostenlose morgendliche Aquafitness... Die Zimmer sind modern und gemütlich und waren für unseren Zweck genau richtig. Frühstücksbuffet und Abendessen waren prima. Unterm Strich also sehr gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:ULRIKE

Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Poolbereich, sowohl Innen- als auch Außenpool, sowie die kostenlose morgendliche Aquafitness besonders hervorheben. Wir sind stolz auf unsere modernen und gemütlichen Zimmer und freuen uns, dass diese für Ihren Aufenthalt genau passend waren. Zudem sind wir sehr erfreut, dass Sie unser Frühstücksbuffet und Abendessen als "prima" bezeichnen. Wir legen viel Wert auf die Qualität unserer Speisen und sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und leckeres Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team