Hotel in traumhafter Lage. Sehr, sehr leckeres Essen, absolut freundliches Personal in allen Abteilungen, großzügiger Wellness Bereich, im BergSpa sehr schöne entspannende Anwendungen. Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber immer sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Harry |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere traumhafte Lage, das leckere Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Auch über Ihre lobenden Worte zum Wellness-Bereich und den Anwendungen im BergSpa haben wir uns sehr gefreut. Ihr Hinweis zu den Zimmern ist uns wichtig. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Sauberkeit unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Unser Reinigungsteam setzt alles daran, unseren Gästen stets saubere und gepflegte Räume zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann nochmals einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Beste Grüße, Ihr Schliffkopf-Team