SABINE (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wunderschöne Lage.Etwas veraltet und leicht renovierungsbedürftig. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Tolles Spa. Außenterrasse könnte schöner gestaltet sein.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:SABINE

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die ausgezeichnete Küche, unser freundlicher Service sowie unser Spa-Bereich gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Modernisierung und Renovierung sehr ernst. Die Modernisierung und Instandhaltung unseres Hauses ist uns ein wichtiges Anliegen und wir streben kontinuierlich danach, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Gestaltung unserer Außenterrasse zur Kenntnis. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche und unseres Teams sind eine große Anerkennung und Motivation für uns. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team