Insgesamt kein 4 Sterne Niveau. M.E. wird am Personal und an der Qualität der Lebensmittel gespart. Man fühlt sich nicht so wie es sein sollte in einem Top Hotel. Leider
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Minibar war leer, keine Kaffeemaschine im Zimmer Kein Tablet oder Handbuch zum Hotel
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider sehr minderwertige Qualität, auf keinen Fall 4 Sterne Niveau, das HP Menü kommt mir stark nach Convenience vor
Freundliches bemühtes Personal,
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Pina |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmerausstattung, der Minibar, der fehlenden Kaffeemaschine und des fehlenden Hotelhandbuchs sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und sicherstellen, dass unsere Zimmer den Standards entsprechen. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Gastronomie und der Verwendung von Convenience-Produkten nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Es ist bedauerlich, dass Sie das Gefühl hatten, dass an der Qualität der Lebensmittel gespart wird. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Speisekarte und die Qualität unserer Gerichte zu überprüfen und zu verbessern. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service und unsere Angebote zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein erstklassiges Erlebnis haben. Ihr Schliffkopf-Team