Gehobenes Hotel mit sehr großzügigem Wellness Bereich mit super Öffnungszeiten, großzügige Zimmer, sauber, hochwertige Ausstattung, tolle Lage (abgelegen, ruhig), Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr netter und unkomplizierter Empfang, Yoga und Wassergymnastik inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | MICHAELA |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die gebotenen Leistungen so gut gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unseren großzügigen Wellnessbereich und die vielfältigen Angebote wie Yoga und Wassergymnastik genossen haben. Wir legen großen Wert auf unser vielseitiges Angebot und freuen uns daher besonders über Ihr positives Feedback. Es ist schön, dass Sie die Lage unseres Hotels, die großzügigen Zimmer und die hochwertige Ausstattung schätzen. Wir sind stolz auf unser Frühstücksbuffet und freuen uns, dass es keine Wünsche offen ließ. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Empfangs sind eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schliffkopf-Team