Ein familiengeführtes Hotel mit garantierter Erholung. Man fühlt sich tatsächlich nicht als „fremder Gast“ sondern als würde man zur Familie gehören. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufgesetzt freundlich und hilfsbereit zu wirken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Minibar wurde nach den individuellen Wünschen befüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man darf jederzeit im Bademantel durchs Haus gehen auch Mittag darf man im Bademantel dass Restaurant besuchen, zum Frühstück und Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten.
Bester Service
- Rezeption
Moritz an der Rezeption ist einfach Gold wert, hier unser besonderer Dank, egal was man äußerte er fand eine Lösung um den Gast zufrieden zu stellen. Auch sehr positiv zu erwähnen wäre Joseph, die Cocktailsauna können wir wärmstens empfehlen, die Stimmung war granatöööös 😊 Dass gesamte Team von den Chefs bis zur Reinigungskraft waren alle sehr bemüht und hatten immer Zeit für einen kleinen Smalltalk. Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen, Preis/Leistung ist hier auf jeden Fall gegeben. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute sofort wohl 😊
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ich persönlich würde gern zwischen den Saunagängen z.B. ein Erfrischungsgetränk an einer Art Poolbar genießen, da ich mich ungern im Bademantel ins Restaurant setze. Aber dies ist jammern auf hohem Niveau. Der Chef teilte uns mit, dass es im Sommer eine Poolbar gibt, deshalb werden wir im Sommer wiederkommen 😊
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Tauchbecken
- Beauty-Behandlung
In der Panoramasauna und auch im Rooftop Whirlpool im 3 Stockwerk ist bis 13 Uhr mit Textil und ab 14 Uhr textilfrei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es ist alles sehr sauber und auf den neuesten Stand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste nicht nur willkommen, sondern auch, ganz nach unserem Motto, wie zuhause fühlen. Es ist schön zu hören, dass dir die familiäre Atmosphäre aufgefallen ist und dass du unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft als authentisch empfunden hast. Bei uns soll jeder Gast das Gefühl haben, gut aufgehoben zu sein und sich entspannen zu können. Wir hoffen, dich bald wieder in deinem Urlaubszuhause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Reischlhof-Team