Aileen (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024
Entspannung auf höchstem Niveau - ab der ersten Minute

Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Es war wirklich ein Erholungstrip der ab der ersten Minute zum Entspannen eingeladen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig, wunderschön und stets sauber! Die freistehende Badewanne und der kleine Kamin waren besondere Hingucker. Man hat sich mit betreten der Suite bereits super wohl gefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sowohl Morgens als auch Mittags eine tolle Auswahl am Buffet. Die schnelle Zubereitung von Crêpes, Waffeln, diversen Eierspeisen und die Auswahl an frisch gefressen Säften, Smoothies und Wellnesswassern am Morgen ist besonders lobenswert. Am Mittag gab es neben leichten Salatspeißen auch leckere warme Gerichte, eine Suppe und ein tolles Kuchenbuffet. Das 5-Gänge-Menü am Abend war ein Traum! Das Personal ist über den gesamten Tag hinweg stets fürsorglich und zuvorkommend gewesen.

Bester Service

• Rezeption

All unsere Anliegen wurden sofort und super freundlich bearbeitet/ beantwortet und uns konnte immer geholfen werden. Alle Angestellten und auch die Inhaber selbst haben sich äußerst freundlich gezeigt und sich um das Wohl aller Gäste gekümmert.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools mit angenehmen Tempertaturen für jeden, ob "Frostbeule" oder "Selbstheizung" jeder Badetyp findet eine passende, saubere und entspannende Bademöglichkeit für sich. Die Massagedüsen bieten Entspannung und die Aussicht der Pools bietet überall einen tollen Blick.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Stein-/Edelsteinsauna
  • Infrarotkabine
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Tolle Auswahl an Behandlungen/Wellnessmassagen. Der Ablauf funktioniert von der Vorabbuchung bis hin zur Durchführung einwandfrei. Das Personal ist perfekt geschult, diskret, freundlich und macht einen tollen Job.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Aileen

Liebe Aileen, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass wir dieses Ziel bei euch erreichen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Reischlhof

Offizielle Hotel Homepage