Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4x sind für uns nicht genug; wir kommen wieder!!

Der erste Eindruck war überwältigend! Wir wurden empfangen wie alte Freunde mit einer unfassbar netten Freundlichkeit und fühlten uns sofort wie zuhause!! Unser Wunsch nach Entspannung trotz meiner Gehbehinderung wurde zu 100% erfüllt!

• Wir hatten die Zirbenholz - Suite und sehr gut geschlafen!

• Was gab es nicht zu essen wäre die einfachere Frage? Das Essen, ob Frühstück über den Mittagssnack bis zum unglaublichen Abendessen war immer großartig; geschmackvoll, perfekt inszeniert, abwechslungsreich, tolle Auswahl für alle Geschmäcker - einfach sensationell gut! Die Atmosphäre war jeden Tag entspannt, angenehm ruhig und wir wurden ständig umsorgt!

• Auf alle unsere Wünsche, Bitten wurde umgehend freundlich und sehr kompetent eingegangen! Von der Rezeption bis zur Reinigung waren alle hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wir haben nur ca. 1 Std. Anfahrt, das unsere Urlaubsstimmung auch noch hebt!

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm ist sehr gut und mein Mann nutzte es auch fleißig. Das Wellnessangebot ist ausreichend und wurde von uns auch bei jedem Besuch eifrig genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön und besonders gut ist, dass es immer ausreichend Liegen gibt!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, es freut uns von Herzen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bieten konnten. Gäste sind für uns nicht einfach Kunden, nein, wir nehmen jeden Gast in die Reischlhof-Familie auf. Es ist uns wichtig, für jeden Gast etwas zu bieten, deshalb haben wir eine große Auswahl an kulinarischen Genüssen und ein umfangreiches Wochenprogramm. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage