Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Hotel!!

Dieses Haus ist kaum zu überbieten. Sehr modern und trotzdem urgemütlich. Tolle Zimmer, super Wellnessbereich, indoor und outdoor. Sehr, sehr sauber. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen ausgezeichnet. Nicht zu vergessen, das tolle und freundliche Personal. Auch die Chefitäten suchen Kontakt zu den Gästen. Kommen sicher wieder.

• Sehr schön ausgestattete Zimmer mit Bad und WC. Ausgezeichnete Betten, Balkon mit Liegen

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Nicht nur große Auswahl, auch gute Qualität. Nachmittagssnack auch sehr abwechslungsreich und viel. Ist mehr als nur Snack. Am Abend verschieden, einmal 5 gängiges Menü, dann Vorspeisen in Buffetform, Hauptspeise wurde serviert. Immer 3 verschiedene Hauptspeisen. Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Alles schmeckt hervorragend.

• Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Man spürt ein sehr gutes Betriebsklima

• Sehr ruhige Lage auch zum Wandern und Radfahren. Trotzdem ist man schnell in netten Ortschaften. Passau nicht weit entfernt, lohnt sich diese Stadt anzuschauen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich, indoor und outdoor Becken, Schwimmteich, Saunabereich schön und großzügig. Fitness wird in jeglicher Form angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du einen rundum perfekten Aufenthalt in unserem Hotel hattest. Die positive Bewertung unserer ruhigen Lage im Bayerischen Wald ist für uns besonders erfreulich. Außerdem möchten wir ein besonderes Dankeschön für deine lobenden Worte zum Service aussprechen. Es ist uns ein Anliegen, eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns sehr, dass dies spürbar war. Auf unsere Kulinarik sind wir natürlich auch besonders stolz und es ist schön zu hören, dass wir all deine Wünsche erfüllen konnten. Schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und die Atmosphäre als so gemütlich empfunden hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus dem verschneiten Sperlbrunn Dein Reischlhof-Team.

Offizielle Hotel Homepage