Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Flittertage

Wir haben uns den Reischlhof für unsere Flittertage ausgesucht. Die Erwartungen waren hoch - wir wollten nach unserer Traumhochzeit auch Traumflittertag verbringen. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt!

• Wir hatten die Almsuite inkl. Romantikdeko gebucht. Großes Badezimmer, extra Toilette, freistehende Badewanne, Kamin, getrennter Wohn- und Schlafbereich, Fenstercouch, begehbarer Kleiderschrank, Terrasse. Das gesamte Zimmer wurde liebevoll mit freistehenden Kerzen, Herzständer mit Teelichtern, Papiertüten mit LED-Lichtern und Deko-Rosenblüten dekoriert.

• Unser Tisch war täglich mit 2 Kerzenständern inkl. Kerzen und einem großen Dekoherz plus kleiner Blumenvase dekoriert. Oft liegt der Fokus bei einem Hotel auf dem Wellnessangebot oder dem Essen. Hier wird beides perfekt vereint! Es blieben keine kulinarischen Wünsche offen.

• Alle Mitarbeiter:innen waren sehr zuvorkommend und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. So eine Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt!

• Von unserem Heimatort sind es ca. 4 Std. Fahrt bis zum Reischlhof. Nachdem wir unsere Flittertage dort verbracht haben, lag der Fokus nicht auf Ausflügen. Wir suchten nach Ruhe und Entspannung!

Wir haben den Wellness- und Saunabereich genutzt. Weitläufig, viele Ruhemöglichkeiten - die Gäste verteilen sich, man hat nicht das Gefühl, dass viele Gäste da sind.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eure Flittertage im Reischlhof und die gesuchte Ruhe und Entspannung genossen habt. Schön, zu hören, dass wir alle eure Wünsche erfüllen konnten und es uns gelungen ist, Kulinarik und Wellness perfekt miteinander zu vereinen. Es war uns eine besondere Freude, euch für eure Flittertage im Reischlhof willkommen zu heißen. Dankeschön für eure netten Worte, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, euer Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage