Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Empfehlung für das Haus

das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt noch schöner und größer geworden. Ausstattung und Küche sind spitzenmäßig. Alles ist perfekt , man genießt die familiäre Führung. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und flexibel. Perfekt zum relaxen .

• topchic eingerichtet, an alles gedacht

• Sterneküche, Frühstück alles was das Herz (und Magen) begehrt ist ständig zur Verfügung.

• Schnell, freundlich, super

• Gut
  • 5 Stunden Anfahrt, schöne Ausflüge möglich

• Gut

• Wellness
    • Sport

die Schwimmbecken und Saunen sind super, das Außenbecken mit 34 ° ist mega. Fitnessgeräte und Angebote vielfaltig und ständig zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Hallo Rosemarie, wir freuen uns sehr, dass Sie zu uns in den Bayerischen Wald gekommen sind und wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen durften. Es ist toll, Stammgäste wie Sie bei uns zu haben, die unser Hotel und die Umgebung schätzen. In unseren Wasserwelten, den 19 Ruheräumen, 7 Themensaunen kann man so richtig entspannen und für Geschmacksexplosionen sorgt unser Küchenteam, natürlich mit regionalen Produkten. Wir heizen mit nachwachsenden Rohstoffen, damit wir auch weiterhin absolut nachhaltig für den erforderlichen Wärmebedarf sorgen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, alles Gute, Ihr Reischlhofteam

Offizielle Hotel Homepage