Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das BESTE Wellnesshotel im Bayrischen Wald!

Gut

Luxus pur - rundum zum Wohlfühlen. Energie tankt man am BESTEN im familiär geführten Reischlhof auf! Wir kommen bald wieder, ganz sicher!

• Gut
  • Die Böhmwerwald - Suite war sehr geräumig und stillvoll eingerichtet. Die Bettwäsche einfach ein Traum. Da kann man sich so richtig reinkuscheln. Das einzige was uns gestört hat, dass die Suite einen Teppich hatte. In der jetzigen Zeit einfach nicht mehr zeitgemäß! Wir hatten 2 Balkonen, einer davon mit 2 Liegen, der andere mit Tisch und 2 Stühlen! Wir hatten im Wohnbereich einen TV sowie auch im Schlafzimmer! Im Bad 2 Waschbecken, Badewanne und eine Dusche. Das WC war separat, dass fanden wir sehr gut!

• Ein Gaumenschmaus pur! Vom Frühstück über Mittag und Abendessen alles höchst geschmackvoll! Großes Lob an die Küche! Alexander Gottinger Chefkoch ist ein wahrer Geschmackskünstler auf seinem Gebiet! Kreativ ,raffiniert und dekorativ werden die Speisen angerichtet! Außergewöhnliche, kulinarische Speisen!

• Das gesamte Team war sehr zuvorkommend! Sehr freundlich und aufmerksam! Am Anreisetag haben wir einen Sekt und ein Glas Bier als Willkommensgetränk bekommen, sowie kleine Wellnesshandtücher zur Erfrischung. Zum Abschied gab es ein hausgemachtes Brot für zu Hause mit. Top Service, kann man kaum mehr toppen! Ich hatte Geburtstag und am Abend war unser Tisch sehr stillvoll eingerichtet. Ein kleines Glücksherz mit einer Karte lag ebenso auf unseren Tisch! Auch die Kellner haben zum Geburtstag gratuliert!

• Gut
  • Sehr idylisch gelegen. Mitten in der Natur. Wir hatten die Böhmerwald - Suite Zimmer Nr. 703. Bei offenem Fenster konnte man leider auch nachts die vorbeifahrenden Autos hören, was zum Teil den Schlaf gestört hat!

• Wellness
    • Sport

Top gepflegter Wellness und Saunabereich! Großzügige Poolanlage im Innen und Aussenbereich! Mehrere Whirlpools laden zum Entspannen ein! In der Feuersauna und Panoramasauna werden mehrmals täglich Genussaufgüsse gemacht! Es gibt 19 Ruhebereiche, da wo man sich so richtig entspannen und fallen lassen kann. Im Spa Bereich wird man höchst professional behandelt! Man kann zur jeder Jahreszeit aktiv die Zeit dort verbringen. Langlaufloipen direkt ab dem Hotel, E-Bike Touren, Nordig-Walking, Wandern, auch für Golfbegeisterte gibt es in der Nähe Golfplätze! Verschiedene Kurse werden angeboten u.a. Rückenfit, Body Workout, Stretch & Relax ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für die tollen Worte. Was kann es besseres geben, als seinen Gästen einen traumhaften Urlaub zu bieten. Details und der persönliche Reischlhof-Touch sind uns sehr wichtig, unsere Gäste sollen sich bei uns im Bayerischen Wald absolut wohlfühlen. Schon bei der Ankunft im Haus darf der Urlaub ab Minute 1 beginnen. Wir haben eine hauseigene Wäscherei, die ständig dafür sorgt, dass die Bettwäsche, Bademäntel, Servietten und Kissen immer frisch sind. Und natürlich sind wir sehr stolz auf unser Küchenteam, dass unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch den Wellnessbereich und die herrliche Umgebung so genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Reischlhofteam

Offizielle Hotel Homepage