Sven (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Slogan „Nicht daheim und doch zuhaus“ stimmt!

Gut

Der Slogan des Hotels spiegelt den gesamten Eindruck zu 100 % wieder! „Nicht daheim und doch zuhaus“! So haben wir uns während des Aufenthalts gefühlt. Hervorzuheben gegenüber vergleichbaren Hotels sind vor allem die guten Seelen des Hauses, z.B. der Seniorchef, der Hausmeister, der Restaurantleiter, etc, welche diesen Aufenthalt so einzigartig und besonders machten. Das Küchenteam kocht auf höherem Niveau, als es die erhaltene Hotelklassifizierung hergibt. Unseres Erachtens kann die „Küche“ mit höheren 5* Häusern „locker“ mithalten (z.B. Hotel Forsthofgut in Leogang und Hotel Jungbrunn im Tannheimer Tal). Bis auf kleine Schönheitsfehler (z. B. keine frischen Blumen am Tisch, zu wenig Teestationen und fehlende Früchte im Wellness-/Saunabereich) kann dieses Haus mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit, Wohlfühlatmosphäre und dem Service maximal punkten. Wir haben uns in anderen Häusern noch nie so willkommen und zuhause gefühlt wie in diesem Haus. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Haus.

• Restaurant & Bars

• Service