Der Reischlhof ist ein wunderbarer Ort um sich rundherum wohl zu fühlen, die Seele baumeln zu lassen und sich kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen.
Die Böhmerwald-Suite ist zu empfehlen. Ausreichend Platz, tolles Innendesign und absolut ruhig. Geschlafen haben wir wie die "Murmelmonster" :-)
lecker, super lecker, sau lecker ... was soll ich noch sagen... MEGA !
Das Personal im Reischlhof sehr freundlich, zuvorkommend und sehr gut geschult. Kein Wunsch bleibt offen... auch mal eine zusätzliche Vorspeise ist kein Problem. Als Geburtstagsüberraschung gabs einen sehr schön gedeckten Tisch und einen Gruß aus der Küche. Die Blumen die eine Freundin geschickt hatte wurde auch am Tisch mit integriert und zur Heimreise schön eingepackt. Und für die Heimreise gab es noch einen Laib Reischlhof-Brot mit auf den Weg
Wir sind aus München angereist und haben in Passau noch einen kleinen Zwischenstopp zum Bummeln eingelegt. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es bei unserem Aufenthalt 4 Tage lang durchgeschneit hat. Aber das war auch gar nicht schlimm, so haben wir die Saunen, Wirlpools und das Schwimmbad ausreichend ausnützen können.
- Wellness
- Sport
Es werden vielfältige Ausflüge angeboten und die hauseigenen Lamas können auch besucht werden. Das Fitness-Studio ist mit neuen Geräten ausgestattet und die Trainer sind sehr gut ausgebildet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |