Hilde und Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies

Top-Hotel im Bayrischen Wald. Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Wir genießen die familiäre Atmosphäre, das große Wellnessangebot und natürlich die ausgezeichnete Küche. Als Stammgast haben wir in diesem Jahr auch einen kleinen Baum im Waldspa gepflanzt und dann in einer der vielen Schaukeln im Wald die Ruhe genossen. Ganz besonders gefällt uns dass auf Nachhaltigkeit großen Wert gelegt wird. Die Kältekammer haben wir dieses Mal noch nicht ausprobiert, aber das steht auf der Liste für den nächsten Besuch, ebenso verschiedene Angebote rund um Longevity.

• Das Zimmer war sehr schön und geräumig. In den bequemen Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ganz besonders sind die herrlichen Daunendecken zu erwähnen.

• Es gibt nichts, was es hier nicht gibt. Schon am Frühstück hat uns das riesige Obstbüffet beeindruckt. Beim Mittagssnack gab es während unseres einwöchigen Aufenthaltes jeden Tag etwas Anderes. Das Abendmenü ist unübertroffen. Wir waren während der Genusswoche dort, und so gab es zwischen den 5 Gängen noch einen zusätzlichen Gruß aus der Küche. Alles sehr geschmackvoll und kreativ angerichtet. Großes Lob

• Alles top - nur freundliches gutgelauntes Personal.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness - Fitness - Ruhe, alles vom Feinsten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness