Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel!

Wir können ganz klar sagen: Unser Aufenthalt im Reischlhof hat uns wirklich sehr gut gefallen: das chice Hotel mit seiner Ausstrahlung , das Personal und sein perfekter Service und die ausgezeichnete Küche!

• Tolle Suite, sehr schönes Bett, wir haben wunderbar geträumt in der Sternensuite unter einem Sternenhimmel!

• Die Küche ist unglaublich gut und abwechslungsreich! So gut haben wir in 4-Sterne plus noch nicht gespeist. Der Portobellopilz war außergewöhnlich gut! Die Wildgerichte exzellent! Einfach phantastisch! Und jeder Wunsch wurde erfüllt!

• Unglaublich hilfsbereite, freundliche und kompetente Beschäftigte! Angefangen beim Zimmermädchen bis zur Restaurantleiterin! Die Rezeption arbeitet sehr professionell! Aber auch die Hotelchefs sind so freundlich!

• Die Anfahrt war völlig unproblematisch. Passau ist eine sehr hübsche Stadt, ETERNA Outlet ist ganz nah.

Man kann so viel machen: Sport, Wellness, Wandern, Sightseeing. In der Bar gab es tolle Drinks und gute Musik!! Für jeden Geschmack etwas.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christine