Susi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur traumhaft!!

Liebes Reischelhof-Team! Ihr seid der WAHNSINN! Selten durchgängig so freundliches und hilfsbereites Personal erleben dürfen wie bei euch im Haus - egal ob beim Abendessen, in der Sauna oder im Wellnessbereich - alle waren immer gut drauf und hatten ein Lächeln im Gesicht - ihr scheint als Arbeitgeber alles richtig zu machen :-) Das Essen war unbeschreiblich, nicht von dieser Welt! So lecker und die Auswahl fantastisch - mich hattet ihr beim Frühstück als ich gesehen habe, dass es Vanille Sirup für Kaffee und Tee gibt - WOOWW!! Das gesamte Haus ist so stilvoll eingerichtet und strahlt Wärme aber mit einem sehr modernen Touch aus - die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. Wir kommen ganz bald wieder!

• Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet

• Das Essen ist der WAHNSINN! Wirklich ein Traum und die Auswahl gigantisch. Man schmeckt, dass hier mit Leidenschaft und sehr hochwertigen Produkten gekocht wird!

• Selten durchgängig so freundliches und hilfsbereites Personal erleben dürfen wie bei euch im Haus - egal ob beim Abendessen, in der Sauna oder im Wellnessbereich - alle waren immer gut drauf und hatten ein Lächeln im Gesicht - ihr scheint als Arbeitgeber alles richtig zu machen :-) Am zweiten Abend stand beim Abendessen, ohne Aufforderung, bereits eine geschnittene Zitrone für uns bereit (so hatten wir am Vorabend unser Cola getrunken)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness, Yoga im Freien, Wandern, Radtouren, oder in einem der unzähligen, stilvoll eingerichteten Ruheräume relaxen - es ist wirklich für jeden was dabei!

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen lieben Dank für euer überwältigendes Feedback. Euer Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, eine positive und herzliche Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz darauf, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Es ist fantastisch zu hören, dass euch das Essen so begeistert hat und ihr die stilvolle Einrichtung sowie den modernen Touch im gesamten Haus geschätzt habt. Und ja unsere Sirupe beim Frühstück sind für jeden der seinen Kaffee oder Tee etwas aufpeppen möchte perfekt geeignet. Wir freuen uns bereits heute darauf, euch erneut bei uns willkommen zu heißen und euch wieder einen schönen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüße euer Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage