Ich war noch nie in so einem schönen Ort. Und noch nie hat man sich an einem fremden Ort mehr wohler gefühlt, als bei sich daheim. Ich war hier das erste mal für 3 Tage. Und werde aufjedenfall in nächstes Zeit wiederkommen.
Die Zimmer waren ein Traum. Es war sehr gemütlich, man hat wie auf einer Wolke geschlafen 😴
Das war das beste Essen war ich je gegessen haben. Es sind so viele Details es steckt so viel Liebe in diesem Essen.
Sehr nettes Personal. Sehr Aufmerksam. Haben alles dafür getan damit man sich wohl fühlt
Sehr ruhig, sehr schöne Ausblicke
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, herzlichen Dank für eure begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr unsere ruhige Lage mitten im Bayerischen Wald und die schönen Ausblicke genossen habt. Vielen Dank für das Lob zum Service. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, und es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam empfunden wurde. Besonders erfreulich ist auch eure Begeisterung für die Gastronomie. Es ist unser Ziel, mit viel Liebe zum Detail und köstlichen Speisen euren Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Wir finden es sehr schön, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und darauf, euch erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Euer Reischlhof-Team