Eine Woche der reinen Erholung und des Verwöhnenlassens war leider zu kurz. In der Rückschau weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll... damit, daß der Senior-Chef persönlich uns die Taschen mit Bademänteln und Handtüchern getragen hat? Oder vielleicht, daß uns jeder Wunsch erfüllt wurde? Oder daß alle Angestellten superfreundlich und hilfsbereit waren, und dabei immer natürliche Freundlichkeit bewahrt haben? Oder daß es schlicht und ergreifend toll war... :-) Dann natürlich die wundervolle Erinnerung an das Bad in der riesigen Sprudelwanne mit geöffneten Türflügeln, und die Sonne scheint warm ins Gesicht. Und die Spaziergänge "rein in die Natur" direkt am Hotel, und Ausflüge zum Baumwipfelpfad und anderen schönen Orten, die lange im Gedächtnis bleiben werden. Wenn's dann am Abend wieder nach Hause ging, wartete jedes Mal ein perfektes Abendessen, und genauso haben wir uns aufs Frühstück gefreut. Super!
Perfekt. Eine Freundin sagte, als wir Bilder geschickt hatten, das sei kein Hotelzimmer, sondern eine riesige Wohnung. Offene Dusche, Sprudelwanne, begehbarer Kleiderschrank und eins der seltenen Hotelbetten, in dem meine Frau und ich gleichermaßen gut geschlafen haben. Die Zimmersauna war ein wirklich luxuriöses Schmankerl. Auf Wunsch gibt's übrigens auch andere Kissen.
Perfekt. Gelassene Atmosphäre, die Angestellten jederzeit Herrin und Herr der Lage, und es kamen an jedem Abend sowohl Vegetarier als auch Carnivoren auf ihre Kosten. Und natürlich die Anhänger des alkoholischen Aperitifs.
7 von 6 Sternen, siehe oben. Freundlich, herzlich und hilfsbereit ohne aufgesetzt zu sein.
Grün! Leise! Erholung! Und so nah bei Freising...
- Wellness
- Sport
Vom Laufband aus konnte man den Senior-Chef mit seinem Hund spielen sehen, also Fitness und Entertainment in einem. Mehrere Schwimmbecken und ein Natursee ließen zum Thema Wasser keine Wünsche offen. Die Sauna haben wir nicht besucht, wir haben die in unserem Zimmer vorgezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dainis |
Liebe Dainis vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast eure Wohlfühlauszeit bei uns im Reischlhof so ausführlich zu bewerten. Baden wie im freien - dieses Gefühl gibt es bei uns in der Sky Suite wenn du die Fensterfront ganz öffnest. Schön dass ihr auch unsere Region in eurer Auszeit entdecken konntet. Ankommen. Entspannen. Abschalten! Wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wegscheid. Simone von der Rezeption