Silke (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub. Ich werde auch Stammgast

Gut

Der Erste Eindruck: Wow und der Slogen nicht daheim, aber doch zuhaus stimmt. Das Hotel ist sehr schön. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Für meinen Reisegrund war das Hotel Bestens geeignet.

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Nur das Zimmer war mir ein bisschen zu klein. (Das Bad war es definitiv. Es gab einen Fernseher, einen Balkon mit Liege, Der Schrank hat mir von der Größe auch gereicht. Es hätte auch eine Minibar gegeben (habe ich nicht genutzt).

• das war bisher das beste Essen auch vom Angebot (egal ob beim Frühstück, Nachmittagssnack, Abendessen) von den Wellnesshotels die ich bisher gebucht habe. Es gibt mehrere Restauranträume, die strahlen alle Behaglichkeit aus.

• Der Service war von Anfang bis Ende Top. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch am Geburtstag gabs eine nette Geburtstagskarte und Kerzenlicht am Tisch. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war sehr freundlich.

• Gut
  • das Hotel liegt am Waldesrand, außerhalb der Ortschaft. In direkter Nachbarschaft ist nur eine Schnellstraße. Bei geschlossenem Fenster ( wenn man ein Zimmer zur Straße hat) hört man den Berufserkehr nur ein bisschen, (Ich schlafe zu Hause auch an der Straße, die ist viel lauter). War zur Gesundheitswoche da von daher machte ich keine Ausflüge. Wenn man aber weg will, braucht man ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Mir haben die Freizeitangebote gereicht. Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet. Es gibt neben den täglichen Saunaaufgüssen auch noch 1 - 2 Kurse im Gymnastikraum. Abends gibt es an jedem 2 oder 3 Tag unterschiedliche Livemusik im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke vielen Dank für deine ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass du die Gesundheitswoche bei uns genießen konntest. Schön dich als Stammgast hoffentlich bald wieder zu begrüße. Alles Liebe Simone von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage