Karin (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Bis ins Detail ein sehr schönes Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Pool und Saunalandschaft. Grund der Reise war, ein paar entspannte Tage, wandern und ein Tag in Passau.

• Gut
  • Zimmer war wie erwartet sehr schön. Gut war die Minibar, die man auf Wunsch bestücken lassen kann, oder ev. selbst etwas kaltstellen kann.

• Das Essen war durchgängig ein Genuss. Die Auswahl der Menüs sehr gut gewählt und abgestimmt, jeder Gang ein optischer und gaumenmäßiger Genuss.

• Sehr zuvorkommend. kompetent und immer freundlich

• Ruhige Lage, Passau auf jedenfalls ein Muss. Anfahrt der letzten 40 km über kleine Orte , zieht sich daher etwas. Ev. gibt es eine günstigere direktere Anfahrt .

• Gut

Pool -und Saunalandschaft sehr großzügig verteilt, auch wenn man sich am ersten und zweiten Tag noch ein wenig orientieren muss. Trotz vollem Haus, waren die Saunen nicht überfüllt, man fand immer ruhige Plätze. Unser Favorit war die kleine Kräutersaune. Live Musik an zwei Tagen in der Bar war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Reischlhof zu bewerten. Es freut uns, dass ihr eine schöne Auszeit bei uns genießen konntet. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast in unserem Haus seine Ruhezone findet. Schön dass ihr das auch so empfunden habt. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis hoffentlich bald im Reischlhof. Simone von der Rezeption

Offizielle Hotel Homepage