Michael (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub bei hervorragenden Gastgebern.

Gut

Ein Wellness-Hotel der besonderen Klasse. Wer sich kulinarisch richtig verwöhnen lassen will und zudem noch ein reichhaltiges Sportangebot, Sauna, Unterhaltung, Wellness und Freizeitangebot in der Natur sucht, ist her genau richtig.

• Sehr sauber, gepflegt und mit allem, was man täglich braucht, ausgestattet.

• Die Küche ist ein absolutes Highlight.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Der "Reischlhof" liegt mitten in der Natur, umgeben von Wald und Wiesen. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sport unter professioneller Leitung, aber auch in eigener Initiative ist kein Problem. Die drei Poolanlagen bieten jedem Schwimmer beste Möglichkeiten, sich fit zu halten. Die beiden Fitnessräume, mit all den vielen Geräten, bieten jede Menge Möglichkeiten, sich gegen die tollen Angebote aus der Küche etwas zu wappnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im Reischlhof zu bewerten. Es freut uns dass ihr eine erholsame Auszeit bei uns im Haus genießen konntet. Vielleicht möchtet ihr ja beim nächsten Mal unsere E-Bikes oder Hot Rods nutzen um die Gegend zu entdecken, denn es gibt auch einige Highlights direkt vor Ort. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wegscheid. Simone von der Rezeption.

Offizielle Hotel Homepage