Stefanie
Februar 2025
Entspannungsoase, wunderschönes Hotel, was ich nur wärmsdens empfehlen kann!

Ich war schon öfter in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Es ist der perfekte Ort, um zu entspannen und sich zu erholen. Man kann die Seele baumeln lassen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Der Wellness Bereich bietet die optimale Erholoase.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und mit Balkon, alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Reischlhof ist super! Es gibt alles was das Herz begehrt zum Frühstück, egal ob Omlette oder Waffeln, es wird einem alles gebracht. Der Nachmittagssnack ist mehr als ausreichend! Das 5 Gängeabendmenü ist jeden Tagen abwechseln und sehr ausreichen und sehr gut!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich hab ausgesehen ein Glas kaputt gemacht und nach 5 Min war jemand zum saugen da!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt lokales Brot und Semmeln, Eier, und Wurstwaren aus der Umgebung. Es wird darauf hingewiesen, Handtücher nur auf den Boden zu legen die man wirklich zur Wäsche geben mag.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Der Wellnessbereich bietet viele Ruheräume und man kann im großen Pool schwimmen, oder in den Whirlpool gehen. Es gibt auch ausreichend Saunen zum schwitzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir haben Yoga gebucht und haben uns total entspannt Es ist auch ein Fitnessraum mit vielen Geräten vorhanden, wer sich auspowern möchte. :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten