Hotel höchster Qualität , alles tipptopp von a bis z . Besser gehts kaum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer ( Kuschelnest) war sehr gemütlich und wirklich kuschelig eingerichtet mit schöner Beleuchtung , bunten Samtkissen und passendem Teppichbelag . Das Bad mit ebenerdiger Dusche sehr modern und allgemein war alles super sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ( überwiegend bayrisch ) war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück bombastisch. Mittags ebenfalls tolle Auswahl und das Abendmenu ( 3 zur Auswahl) sehr hochwertig. Wir fanden es einfach fantastisch , wie im Sternelokal .ich fand auch gut ,dass bei 5 Gängen der einzelne Gang nicht zu groß war. Einfach traumhaft!
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer und jederzeit, überall .
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Heizen mit Hackschnitzel .
- Pool
- Sport
Spaziergang zum Waldspa - was ganz Besonderes: wir saßen auf einer großen Doppelschaukel mitten im Wald und konnten da die gesunde Waldluft atmen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poll war traumhaft zum Schwimmen . Toll , dass man im warmen Wasser nach draußen schwimmen kann ! ( für mich das Allerwichtigste). Nebenan dann noch das Becken mit den Wirbeldüsen - wie ein Riesenwhirlpool !!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist topmodern mit vielfältigen Geräten, ich vermißte nur eine Beinpresse .
Nur erwartete Kosten
- Ja