Stefanie
Verreist als Paar • Januar 2024
Erholung pur im Bayerischen Wald!

Beeindruckt hat uns neben dem schönen Ambiente die Herzlichkeit und Kompetenz des Teams. Normalerweise passiert immer irgendeine Kleinigkeit, die die Stimmung etwas trübt bzw. die Anlass zum Ärger gibt. Im Reischlhof gab es wirklich auch gar nichts zum Aufregen. Die pure Erholung und Entspannung. Chapeau!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, nichts hat gefehlt, im Gegenteil. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben war auch das äußerst bequeme Boxspringbett und der Umstand, dass man sich zusätzliche Kissen nach eigenen Wünschen bestellen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist sehr schön gestaltet. An der 3/4 Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, da es eigentlich einer Vollpension gleichkommt. Zu Mittag kann man sich sowohl am Salatbuffet alsauch am Nachspeisenbuffet satt essen, es gibt aber auch immer eine Suppe sowie mindestens zwei warme Gerichte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso wenig das Abendessen, welches hervorragend ist. Die Gerichte sind nicht nur ausgesprochen gut, sondern auch sehr schön angerichtet. Das hervorragende und umsichtige Service trägt sein Übriges bei, um das Abendessen zum Erlebnis zu machen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder/Jede vom Team war sehr zuvorkommend, freundlich, herzlich und sehr kompetent. Wir haben schon lange nicht mehr so freundliches Personal erlebt. Man konnte dem Hotel seinen "Urlaubshelden" bekannt geben. Das ist beim Reischlhof eindeutig jeder vom Team sowie die Familie Reischl selbst.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt neben dem Indoor-Pool auch einen beheizten Outdoorpool (Sportbecken), der ab 06:00 Uhr geöffnet ist und somit auch vor dem Frühstück benutzt werden kann. Ebenso gibt es mehrere Whirl-Pools zur Entspannung.

Wellness

• Erlebnisdusche
  • Tauchbecken
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

Der Reischlhof ist eines der wenigen uns bisher bekannten Hotels, die Wellness und Entspannung so ernst nehmen. Es gibt mehr Ruheräume bzw. Liegen in den Ruheräumen als Gäste und man hat eigentlich immer einen Platz zum entspannen gefunden, auch wenn manche Gäste die Bitte, Liegen nicht zu reservieren, missachtet haben. Auch das Angebot an unterschiedlichen Saunen war hervorragend, inklusive der Showaufgüsse.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das hoteleigene Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und es gibt ebenfalls die Möglichkeit mit einem privaten Trainer zu trainieren. Ansonsten lädt die Umgebung des Reischlhofs geradezu zu Wanderungen, Spaziergängen und Läufen ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Ambiente beeindruckt warst und die Herzlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams geschätzt hast. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns vollkommen entspannen und erholen können, ohne sich über irgendetwas ärgern zu müssen. Wir freuen uns, dass wir dir eine solch positive Erfahrung bieten konnten und du deine Zeit bei uns als pure Erholung empfunden hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage