Ines (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch Zuhause - wir kommen wieder

Nicht daheim und doch Zuhause - der Spruch der Familie Reischl und seinem Team ist nicht nur ein Spruch - dieser wird gelebt mit der ersten Sekunde wenn man dieses traumhafte familiär geführte Hotel betritt.

• Egal ob Zimmer oder Suite, alles ist so wundervoll und Detailgetreu eingerichtet. Jeder Wunsch wird berücksichtigt (Kissenwahl, eine weitere Leihtasche, etc.)

• Hier nochmal ein riesen Dankeschön an den Küchenchef Alexander und sein gesamtes Team, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder das 6 gängige Abendessen, es ist super abwechslungsreich und viele Sachen haben wirklich Explosionsgefahr für die Geschmacksnerven (positiv gesehen)

• Hier reicht ein sehr gut eigentlich nicht aus, egal in welchem Bereich, jeder Mitarbeiter ist super freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich bestens aufgehoben.

• Die Umgebung lädt zu Wanderungen oder Spaziergängen ein.

• Wellness
    • Sport

Ein täglich abwechslungsreiches Sport und Saunaaufguss Angebot zeigt wieder wie vielfältig der Reischlhof ist und wenn man es versäumt hat sich vor Anreise eine Massage zu buchen, kann man dies jederzeit bei den Mitarbeitern am Wellnesspoint nachholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung und deine lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wie zu Hause gefühlt und eine wundervolle Zeit bei uns verbracht hast. Es ist großartig zu hören, dass dir unsere Umgebung für Wanderungen und Spaziergänge gefallen hat und du die liebevolle Einrichtung unserer Zimmer und Suiten sowie die Berücksichtigung deiner Wünsche geschätzt hast. Dein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Küchenchef Alexander und sein Team weiter! Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass dir unsere kulinarischen Köstlichkeiten so gut geschmeckt haben. Vielen Dank noch einmal für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Reischlhof-Team

Offizielle Hotel Homepage