Ein Wellnesshotel in dem mir an nichts fehlt und trotzdem an seinem Familiären Flair nichts einbüßt. Wunderschöner Wellnessbereich und Ruheräume sind genug vorhanden.
Wunderschön ausgestattete Zimmer. Sehr bequeme Boxsptingbetten. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und macht saubere Arbeit.
Die beste Küche die ich je in einem Hotel bekpmmen habe. Da fällt die Heimreise wirklich schwer. Jeden Abend gab es ein 5 Gänge Menü vom feinsten. Die Atmosphäre war immer hervorragend.
Wunderbat ausgebildetes Personal. Freundlich und immer wirklich immer auf unser Wohl bedacht.
Fahrzeit ca. 2,5 Std. Von den Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen. Ich mache 1x im Wellness und da nutze ich dad Hotel um zu entspannen. Es ist aber auch für Wanderer und Ausflügler was dabei, tippe ich mal. Das erfährt man täglich in der „Morgenpost“ vom Reischlhof.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Pool mit einem Outdoorpool. Zwei Whirlpools. Bei den Fitnessangeboten ist wirklich für jeden was dabei. Joga, Entspannung , Ausdauerstd. ect. Fitnessgeräte wie in einem Fitnessstudio.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |