Tamara (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönster Wellnessurlaub den wir je erlebt haben

Wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail in gefühlt jedem Winkel dieses Hauses. Unglaublich tollen Ruhebereiche, Saunen, tolles Frühstück sowie Abendessen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir waren im Alpin Zimmer welches unserer Meinung völlig ausreicht da wir die Meiste Zeit sowieso im wunderschönen Spabereich verbracht haben. Tolle moderne aber dennoch gemütlich Einrichtung, auch wieder mit ganz viel Detailliebe. Es war alles vorhanden was man braucht. Das Bett war für uns etwas zu hart aber das ist nur ein persönliches Empfinden. Auf Wunsch hat mir die nette Dame die für die Reinigung des Zimmers verantwortlich war noch ein anderes Kissen gebracht da mir meines zu weich war.

• Frühstück war mehr als vielfältig. Noch nie zuvor so ein gutes Frühstück gehabt. Es gab von allem etwas und das in sehr guter Qualität und wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht. Der Nachmittagssnack war auch der Wahnsinn. Soviel Auswahl an Kuchen, warmen Speisen, Salat usw… Abendessen war ebenfalls alles unglaublich lecker.

• Alle waren durchgehend mehr als freundlich und zwar nicht auf diese aufdringliche, künstliche Art, was sehr angenehm war. Besonders zu erwähnen war mein extra Wunsch am letzten Frühstückstag. Am Abend zuvor gab es Crepe Suzette was unglaublich lecker war. Beim Frühstück konnte man sich einen Crepe bestellen. Mein Wunsch ob es möglich wäre mir eventuell noch einen Crepe Suzette zuzubereiten wurde mir tatsächlich erfüllt und ich am letzten Tag damit sehr glücklich gemacht.

• Wir wohnen ca. 3 h entfernt und es war super easy und angenehm die Fahrt dorthin. Mehr über die Umgebung können wir nicht sagen da wir nur 2 Nächte waren und diese nur mit Wellness im Hotel verbracht haben und es zudem draußen sehr nebelig war sodass wir von der Umgebung nicht viel sehen konnten.

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich wunderschön. Mit Abstand der beste Spa-Bereich den wir jemals gesehen haben. Es gab wirklich alles. Mehr als genügend Saunen mit regelmäßigen Aufgüssen, Whirpools, normale Pools usw… und wirklich jeder Pool hatte die perfekte Temperatur was wir leider auch oft anders erlebt haben (kalte Pools). Man kann das Feeling dort auch nicht beschreiben man muss es selbst erleben.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness