Wunderschönes Hotel, nettes freundliches Personal, großer Wellnessbereich, super Essen und abwechslungsreiche Wocheangebote. Hier ist für jeden etwas dabei.
alles drin, was man so braucht. Wir haben alle sehr gut geschlafen, sogar auf der ausgezogenen Schlafcouch.
Große Auswahl beim Frühstück, Nachmittagssnack und beim Abendessen. Für jeden Geschmack, großen oder kleinen Hunger. Alles dabei.
Sehr nettes, freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Großer Fitnessbereich, da wird jedes Fitnessstudio neidisch. Tolle Angebote, Workouts, Indoor Cycling etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr euch toll bei uns erholt habt und erholsamen Schlaf gefunden habt. Da kann man die kulinarischen Genüsse unserer Küche und das abwechslungsreiche Wochenprogramm um so mehr auskosten. Für uns ist es sehr wichtig, für jeden Gast das passende Wellness- und Wohlfühlprogramm zu bieten, damit der Urlaub bei uns im Bayerischen Wald unvergesslich wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Reischlhofteam