Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war spitze. Saunen und Ruheräume waren mehr als ausreichend vorhanden. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und gemütlicher Couch. Großer Pluspunkt: genug Kleiderhacken im Schrank.
Das Essen war von morgens bis abends perfekt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und bei der Nachmittagsjause war riesig. Beim Abendessen konnte man unter drei Gängemenüs wählen - eines davon vegetarisch.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt.
Kurze Anreise aus OÖ. Vom Hotel aus ist man in ca. 20 Minuten in Passau.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool bei dem man auch nach draußen schwimmen kann. Zudem diverse Whirlpools mit 37 ° C.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Hallo Ramona, wir sagen Danke für deine Bewertung. Als familiengeführtes Wellnesshotel legen wir sehr viel Wert auf Details, wie genügend Kleiderbügel, freundlicher Service und natürlich kulinarische Genüsse. Es freut uns, dass wir dir einen erholsamen Urlaub mit viel Erholung und Ruhe bieten konnten. Herzliche Grüße aus dem Reischlhof!