Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurztrip im Resort - immer wieder !

Unser Aufenthalt im Reischlhof im Bayerischen Wald war einfach perfekt. Eingebettet in die idyllische Natur bietet das Hotel eine wunderbare Mischung aus Ruhe, Komfort und Aktivität. Wer Erholung sucht, wird hier definitiv fündig: Der Wellnessbereich ist großzügig, modern und liebevoll gestaltet – ideal zum Abschalten. Ob Sauna, Pool oder Ruheoasen mit Blick ins Grüne – hier lässt es sich wunderbar entspannen.

• Unser Zimmer, das „Kuschelnest“, hat es uns angetan: sehr schön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail, top modernem Design und einer absolut ruhigen Lage. Das Zimmer war super sauber, ausreichend groß und ideal zum Entspannen – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Das Bett war herrlich bequem, und die Einrichtung strahlte eine warme, hochwertige Atmosphäre aus.

• Auch die Kulinarik ist ein echtes Highlight: Frühstück: Ein riesiges Buffet mit frischen Backwaren, frisch zubereiteten Eierspeisen und einer großen Auswahl an regionalen Produkten – frisch, lecker und sehr hochwertig. Mittagessen / vitaler Mittagssnack: Ebenfalls sehr ansprechend, mit einer großen Auswahl an leichten warmen Gerichten, frischen Salaten und leckeren Kuchen – ideal für die kleine Stärkung zwischendurch. Abendessen: Ein stilvolles 6-Gänge-Menü, bei dem man täglich zwischen Fleisch, Fisch oder einer vegetarischen Hauptspeise wählen kann. Die Qualität war durchgehend sehr hoch, alles war geschmacklich top.

• Ein ganz großes Lob geht an den Service: Das Personal war jederzeit super freundlich, aufmerksam und kompetent. Anfragen wurden sofort und zuvorkommend bearbeitet, und zu unseren Geburtstagen gab es liebevolle kleine Aufmerksamkeiten, über die wir uns sehr gefreut haben.

• Gut
  • Der Reischlhof bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten: Wanderungen direkt ab Hotel, Radwege durch den Bayerischen Wald und tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotel ist mitten in der Natur. Wer in unmittelbarer Nähe Shoppingmöglichkeiten und Gastronomie sucht, ist hier allerdings fehl am Platz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: Ein großer, moderner Saunabereich, Whirlpool, ein schöner Schwimmteich sowie Innen- und Außenpool sorgen für absolute Entspannung. Es gibt zahlreiche Ruhebereiche mit gemütlichen Liegen und stimmiger Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Das Massage- und Beauty-Angebot ist vielfältig, hochwertig und professionell umgesetzt – das Team arbeitet sehr kompetent und einfühlsam. Fitness: Der Fitnessraum ist großzügig, bestens ausgestattet mit modernen Geräten, und bietet genug Platz zum Trainieren. Das Personal Training inklusive Analyse war eine tolle Erfahrung – ein großes Lob und herzlicher Dank an Julia, die mich mit Kompetenz, Empathie und Motivation begeistert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025